「祝節」表揚優異師生

社會科學院舉行「祝節」,慶祝學院教師在教學、研究、研究生指導方面的卓越成就,同時表揚上學年學業成績優異的院長榮譽錄學生。活動設置遊戲及美食,讓師生享受一個歡樂的下午。

社會學系蔡玉萍教授、心理學系蘇可蔚教授以及新聞與傳播學院黃懿慧教授,於典禮上獲頒模範教學獎,心理學系麥穎思教授及政治與行政學系詹晶教授獲頒傑出研究獎。另外,地理與資源管理學系林琿教授以及麥穎思教授亦獲頒發獎項,表揚他們在指導研究生方面的優秀表現。活動請來全人發展中心榮譽顧問團主席黃重光醫生太平紳士擔任主禮嘉賓,黃醫生在致辭時與同學分享精神健康的重要性,啟發同學活出美好人生。

「祝節」於2017年3月18日假康本國際學術園舉行,吸引了近500名嘉賓出席。請按此重溫活動精華。